主頁 > > 國際分部

國際分部

國際性的職業資格頒授機構



City & Guilds 除了是英國職業資格頒授機構的佼佼者外, 我們的辦事處網絡更遍佈全球81個國家。

City & Guilds 香港分部成立於1996年,業務範圍包括香港、澳門、台灣、菲律賓及韓國等多個地區。

香港分部約有150所City & Guilds 註冊考試中心,中心類別包括中學、高等院校、專業進修學院、非牟利團體、社會服務團體及僱主等。每年的報考人數超過二萬人次。

我們提供的國際職業資格種類多元化,當中包括:美髮、美容、電子通訊、汽車工程、國際旅遊、建築、餐飲及酒店服務、咖啡調配、專業培訓及評審、電腦科技、電機工程等等;有助世界各地的學員尋找合適的工作和發展事業。

同時,我們亦提供各項的商科資格,包括:顧客服務、衝突處理、文書處理、電腦會計、電郵處理等科目。而我們的國際英語資格如:國際綜合英語考試,更廣為學員、僱主及政府所認可。

學會與本地及海外多間大學、專業團體及政府部門保持緊密的聯繫。City & Guilds 於2000年通過中國勞動和社會保障部職業技能鑒定中心(OSTA, MOLSS, PRC)嚴格的資格審核,獲頒註冊證書,是少數獲中國勞動和社會保障部核准的考試機構,令City & Guilds 的資格在中國獲進一步的肯定。

我們的合作伙伴

我們與全球各地的僱主、政府、專業團體和大學院校緊密合作,確保我們的資格能成為學員持續進修或就業的通行証。一些經常聘請或接納 City & Guilds 資格持有人的機構已列入認証機構列表中。

備註:City & Guilds 提供的是考評和資格,並非課程。如欲考取各項 City & Guilds 的資格,請報讀由各 City & Guilds 註冊中心所舉辦的相關課程。

© City & Guilds 2012