主頁 > > 高等資格的好處

高等資格的好處


       過往資歷及能力認可 APEL (Accreditation of Prior Experience and Learning)
 
        個人履歷表更突出,名副其實

        可在其名字後及履歷表使用相關銜頭 (LCGI、GCGI、MCGI)

        將有機會出席頒授典禮儀式,可穿上指定的禮袍

        資歷與國際接軌,證明其資歷及能力達國際認可水平

        資歷及管理能力獲得僱主認同

        符合條件申請各類專業團體及學會的會員,包括 City & Guilds Association 和 ILM 領導及管理學會

        列入香港高等資格持有人名錄


對於機構的好處

高等資格可用作表揚經驗豐富高層員工的能力,以及提高他們的工作原動力和生產力。除此以外,高等資格亦可透過經驗累積和課程培訓來認證員工的成就。City & Guilds 的高等資格亦提供足夠的彈性,以貼近不同機構的各種需要。現時,我們的資格已為眾多大小機構所認可,如 Waitrose、萊斯銀行(Lloyds TSB) 等的藍籌公司及享負盛名的國防機關,均沿用高等資格來配合他們的培訓計劃。

實例來說:Lloyds TSB 銀行指出要在競爭越發熾熱的金融服務業中脫穎而出,就要專注地把關懷顧客的理念提昇到最高層次。自從留意到訓練前線員工所帶來的明顯好處後,銀行便把培訓計劃延伸至中高層的管理人員。現時他們已把高等資格 LCGI 跟 GCGI 融入其員工發展計劃之中,藉以表明銀行對僱員作出更大的承擔。關懷顧客成為管理層高度重視的方向,透過培訓有助銀行達至有效投資於人材的目的。總括而言,City & Guilds 的高等資格能幫助你的機構達成目標。

 

© City & Guilds 2012