主頁 > > 成為註冊考試中心

成為註冊考試中心

職業資格有助擁有不同技能的人士獲得夢寐以求的工作。故此,提供資格課程的中心必須得到專業認證機構的充分支持,證明有穩固的基礎及能力去提供各類的培訓和專業教育。City & Guilds可為合資格的課程中心提供認證及適合的課程路向,以符合學員、中心及僱主的需要。

成為City & Guilds 註冊考試中心的好處:

City & Guilds 成立超過130年,作為英國首屈一指的職業資格頒授機構,每年的考生人數超過二百萬人次。

全球有超過 8,500家的學院、培訓機構和僱主提供City & Guilds的資格課程,他們享有以下的優勢:

多元選擇

City & Guilds 的職業資格種類多元化,資格總數超過五百個,由入門級到類比大學程度,共涵蓋22個行業,讓註冊中心可成為一站式的培訓機構。 資格說明

優良標準

City & Guilds 與頂尖的行業專家緊密合作,為職業教育訂下良好的標準。我們所提供的職業資格既嚴謹,亦切合現今的實際工作環境,更獲得中心、學員及僱主的認可和信任。

充分支援

不論註冊考試中心有任何疑難,亦可透過 City & Guilds 得到可靠和專業的行業專家協助。我們在不同的國家都會有校外認證員監察評審過程,確保中心和學員得到最佳的評審支援。


常用資料

考試中心註冊表格(CAP)

課程註冊表格(QAP)

中心續期表格(IRAP)

中心資料更新表格(APU)

© City & Guilds 2012