主頁 > 學員 > 專業化妝師Yvette Redmond

專業化妝師Yvette Redmond

名人們的專業化妝師Yvette Redmond充實的一天。
 

Yvette是個別具觸覺的化妝師,所畫的妝容以簡約高貴、完美無瑕見稱;她理解不同顧客的需要,並為每位顧客畫出最合適的妝容。她的顧客包括:Black Eyed Peas' Fergie、Justin Timberlake、Juliette Binoche、Mischa Barton、Lily Allen 以及Alexa Chung等名人。
 

Yvette 更以化妝專家的身份現身多個電視節目,當中包括BBC頻道的《 The Secret of the Sexes and Celebrity Scissorhands》和第4頻道的《The Salon & Big Brother's Little Brother》
 

 

Video

 

http://www.cityandguilds.com/56247.html


 

你亦想成為名流的專用化妝師?


City & Guilds的化妝資格助你踏出第一步。按此了解更多有關此資格的詳情。

© City & Guilds 2012