主頁 > 傳媒中心 > Annual Review年度回顧

Annual Review年度回顧

2009-2010年度焦點回顧
 

City & Guilds集團雖然在2009-2010年度面臨全球經濟萎縮的嚴峻考驗,但仍能安然渡過這困難時期。去年我們的營運收益只增長2%,反映出市場情況轉差,尤其是英國本土主要市場的情況並不樂觀;英國市場面對政府的教育資助金減少,不少培訓機構及進修學院都難以維持原有的收生狀況。縱然情況艱難,我們依然頒發了一百九十萬張證書;並透過舉辦卓越表現大獎頒獎典禮,與來自世界各地共117位學員慶祝他們出色的表現。
 

今年我們希望為未來的發展訂出更清晰的路向,特別是了解利益相關人士的要求。故此,我們訂立了新的品牌策略,運用全新的品牌價值 ─ 領導、整合和想像,一如City & Guilds在130多年前所做的一樣,全力推動技能革新。
 

2010是我們里程碑上重要的一年,City & Guilds集團成功引進了電子學習平台。Learning Assistant是個簡單易用的網上學習電子平台,此網上系統能幫助學員修讀資格或作為導師授課的工具,加強學習的彈性,並使師生間有更即時的交流。這次突破性的收購,使我們以更簡明的方式投資職業教育,繼續保持領導地位。
 

詳閱完整版的年度總覽
 

你可於網上瀏覽,或下載PDF格式的完整版年度總覽。

© City & Guilds 2012