主頁 > 傳媒中心 > 培育英才- 2010至2011年度回顧概覽

培育英才- 2010至2011年度回顧概覽

City & Guilds 本年度的主題為「培育英才」- Shaping Talent,旨在讓學員發展潛能,讓企業達致經濟增長。此主題更包含我們孜孜不倦的精神,力求改變英國甚至全世界學員的人生、提升企業業績以及改革教育面貌。
 

2010至2011年度是成功的一年,我們奮力邁向目標,推動技能發展。年度回顧充分展示隨著經濟環境日漸困難,不論是學習、就業以至晉升方面,傳統的途徑都不能再滿足各方需要,必需另覓他途,破陳出新。故此我們專注與學員、僱主以至政府等重要持份者建立合作伙伴關係。
 

提升人生層次-細閱英國本地及其他海外學員具啟發性且獨特的人生經驗。不同的獎學金得主、Lion Awards得獎者以及世界技能大賽金牌得主亦藉此與學員分享個人經歷。
 

提升企業業績-City & Guilds全心為企業服務,致力為企業提供精準簡煉的人材培訓方式,幫助企業拓展業務。在年度回顧中,倫敦運輸局(TfL)、醫療企業Barchester Healthcare、 連鎖超市Asda以及英國天然氣集團(British Gas)會分享企業的人才培訓經驗。
 

革新教育面貌-由我們回應教育學者就職業教育前景的看法,以至落實開展百萬見習生計劃,我們以行動支持政府幫助各行各業學徒的抱負。年度回顧中收錄了City & Guilds如何配合政府的政策理念,改革教育制度的面貌。
 

閱覽完整版的2010-2011年度回顧
 

 

 

 

© City & Guilds 2012