主頁 > 最新消息 > 立足亞洲 打造國際化管理人才

ILM在亞洲全面推出國際管理資格系列
City & Guilds旗下的ILM(Institute of Leadership & Management)宣佈其國際管理資格系列全面進入亞洲市場,為亞洲打造既具有國際化視野又具備實戰經驗的高質素管理人才。
早前,ILM 國際部總監Karen Read 來港出席及主持ILM資格發佈會。香港是此次ILM亞洲之行的第一站,也是ILM主管首次對國際管理資格在亞洲市場發展潛力的重要考察。
ILM是City & Guilds旗下專門提供管理資格的機構,也是英國和歐洲最大的領導與管理類職業資格的認證團體,業務遍及全球48個國家。國際管理資格系列是ILM首批面向國際市場開發的企業各級管理人員管理資格證書,在世界範圍內享有廣泛的認可。世界上很多政府機構、企業僱主和行業協會都把ILM視為高品質管理資格的體現。 

「隨著City & Guilds在香港及亞洲區業務的不斷深入和開展,我們通過廣泛的市場調研以及從當地合作夥伴獲得的回饋,瞭解到亞洲市場對培養優秀企業管理人才的巨大需求。」ILM國際部總監Karen Read表示:「作為一家專業提供管理資格認證的機構,ILM致力提供專業、靈活的職業發展支援,ILM的國際資格不僅適合於已從事管理工作的人士,對於大學及高中學校的在校學生而言,ILM使他們有機會在所學專業的基礎上獲得一張管理資格證書,使其專業知識和管理技能相結合,提供通往管理層的進取之路。」

ILM 國際部總監Karen Read來港出席及主持ILM資格發佈會。

ILM除了與授權培訓中心合作提供管理資格培訓與認證,還根據企業要求度身定制,為學員制定更靈活、實用的培訓課程。同時ILM為註冊學員及會員提供持續及終身教育及職業發展支持。ILM不僅有個人註冊會員,還有眾多企業註冊會員,如DHL、HSBC、Shell集團等。
關於City & Guilds:
City & Guilds 成立於1878年,是英國最大的職業資格認證機構,也是現今世界上規模最龐大的國際評審及資格頒授機構。其職業資格共有500多種,覆蓋了28個職業工種。該協會在全球100多個國家設有8500個授權培訓中心,每年報考人次以百萬計。所有職業資格都與各行業頂尖的公司及行業協會組織聯合開發,代表了全球各行各業的最新職業技能標準,因而,國際職業資格廣受僱主、專業學會和大學的認可。
關於ILM(Institute of Leadership & Management)
ILM是英國和歐洲最大的管理類職業資格認證機構,隸屬於City & Guilds,提供行業領先的資格認證和專業會員服務。ILM的創立原則是讓管理領導者們掌握創造生產力的關鍵要素,並以此取得組織架構建設和經濟效益的成功。學會將各類認證和會員服務相結合,推動領導和管理水準的不斷提升,改善個人和團隊的工作表現。2008年有90,000人獲得了ILM認證,並有30,000多管理人士通過ILM會員服務得到了進一步的專業提升和支援。
ILM學會於2001年11月由監督與管理學會(ISM)和國家監督管理考試董事會(NEBS Management)合併成立。

© City & Guilds 2012