主頁 > 最新消息 > City & Guilds 全力贊助世界職業技能大賽



City & Guilds 全力贊助全球最大型的國際技能比賽,讓來自世界各地的年青人在不同的技能大賽項目一較高下。

 

關於世界職業技能大賽

2011年倫敦世界職業技能大賽是什麼?
2011年倫敦世界職業技能大賽是全球最大型的技能展示場合及比賽,來自世界各地的年青人聚首一堂,在自己表現優秀的領域內,以技能一決高下。世界職業技能大賽每兩年舉辦一次,在二十多年後的今天,主辦地點終於再次重返倫敦。



大賽會在何時舉行?
此次盛會於2011年10月5日至8日在倫敦的ExCeL舉行,而開幕式和閉幕式則會於O2舉行。
 

為何舉辦大賽?
首要目的是讓參賽國家在所選擇的技能大賽項目上一展所長,爭取最高的榮譽。但對於觀賽者,是次比賽則是各種技能的展示場地,鼓勵他們一試學習不同的技能,同時藉此聽取專家意見,計劃自己將來的職業路向。

 

大賽希望達到什麼目標?
2011年倫敦世界職業技能大賽的目標,是憑藉向年青人展示不同的技能,從而啟發他們了解日後職業路向有著無限可能,鼓勵他們跟隨參賽者所走過的道路,積極聆聽行內頂尖專家的意見。

 

大賽有何重要?
英國的社會和商業發展都要倚仗技能和企業,但這兩項又正正是英國現在所缺乏的條件。我們希望2011年倫敦世界職業技能大賽能激發國內年青人的上進心,放開懷抱接受未來不同的機遇和挑戰,去創造一個屬於他們的傳奇。

 

世界職業技能大賽的參與人數?
  約十五萬名的年青人

 英國全國一千名顧主

 二千個國際技能代表


 

City & Guilds 贊助世界職業技能大賽的原因
City & Guilds 希望能幫助學員得到理想職業和釋放個人潛能,讓他們發揮自己最大的能力。作為英國最大型的職業訓練機構,我們在技能革新方面一直處於領導地位,協助年青人追逐夢想,把握自己的未來。City & Guilds 與世界職業技能大賽的理念不謀而合,故此對成為世界職業技能大賽的首席贊助人感到無比的光榮。

 

總裁Chris Jones表示:「世界職業技能大賽是國際間最大型的技能大賽,是英國年青人展示過人才能及抱負的最佳途徑;亦同時顯示出職業技能對未來的社會勞動力有著重要的影響。」
 

City & Guilds 透過贊助比賽,將會成為受大賽所啟發而希望進修技能之年青人的不二之選。除此之外,我們的資格,更可大賽項目連繫,透過大賽方式實在地展現出來。

 

為達成目標,我們會:

 把City & Guilds 定位成為職業教育的領導機構
 與大型僱主及國際級的代表建立合作關係
 讓更多年青人了解City & Guilds

 

 

 
 

 

 專訪 City & Guilds 行政總裁 Chris Jones

 

 

 

© City & Guilds 2012