主頁 > 最新消息 > City & Guilds 學員獲得菲臘親王獎章

City & Guilds 學員在白金漢宮舉辦的菲臘親王獎章頒獎禮上獲獎。
 

一年一度的菲臘親王獎章頒獎禮已於2011年5月在白金漢宮順利舉行。此頒獎禮亦是City & Guilds 的一項盛事,為一直以City & Guilds 作為事業路向,步步晉升的人士作出肯定。

BDSP公共衛生主管Christopher Northey榮獲本年度的菲臘親王獎章(the Prince Philip Medal)。Christopher在十七歲入職成為管道工程學徒,憑著個人努力力爭上游,終於得到今日的成就。高度嘉許獎狀(Highly Commended Certificates)的得獎者是Jason Matthews和Andrew Roberts。而導師Jamie Bessant則獲得名譽主席大獎(President’s Award),他亦同時協助頒發獎項予十三個卓越表現大獎的得獎者。

頒獎禮結束前,City & Guilds 主席Michael Howell向菲臘親王致送感謝狀,以表揚菲臘親王在過去五十九年來為City & Guilds 作出的貢獻。得獎者更與菲臘親王及主席Michael Howell 於頒獎禮後在the Ritz共晉午餐。本年也是菲臘親王最後一年主持頒獎禮,他於六月正式卸任名譽主席一職,並由安妮公主接棒成為City & Guilds 名譽主席。

對於頒獎禮,市場推廣部Victoria McCaskill有此看法:「頒獎禮辦得有聲有色,我們對所有事項都非常滿意,尤其這是菲臘親王卸任名譽主席前最後一次頒獎禮,更是別具意義。對於有機會出席這次典禮,見證學員一個又一個激勵人心的故事,實在讓我感到鼓舞。」

© City & Guilds 2012