主頁 > 最新消息 > 安妮公主出席City & Guilds 博茨瓦納分部開幕禮

安妮公主出席City & Guilds 博茨瓦納(Botswana)分部開幕禮

博茨瓦納分部的成立,象徵City & Guilds 正式與博茨瓦納國內的學員、政府、行業團體、僱主和培訓機構建立良好而又長遠的關係。

安妮公主於2011年7月5日為City & Guilds 主持博茨瓦納分部的成立典禮,是次典禮也是她成為City & Guilds 名譽主席後首個參與的活動。

對於新分部的成立,總裁Chris Jones表示:「為回應博茨瓦納教育及技能發展部部長的要求,我們在博茨瓦納成立最新的非洲分部,希望能加強City & Guilds 對當地教育體制的影響,而近年來City & Guilds 資格在當地的需求也的確越來越多。」

有超過百多名的賓客出席是次成立典禮,當中包括顧客、行業代表、具影響力的政府機關,如博茨瓦納培訓局(BOTA)和大專教育議會(TEC)等。出席者更包括博茨瓦納教育及技能發展部部長Pelonomi Venson-Moitoi夫人,和英國事務高級專員Jennifer Anderson小姐。



 為何選擇博茨瓦納?

  博茨瓦納的經濟及政權相對穩定,同時亦希望把經濟來源由旅遊業和鑽石開採業,分散到工程業、製造業和建築業方面。

  政府非常重視教育,最近更把免費教育的適用年齡推遲至二十一歲。

  政府希望與我們合作,最近我們更與博茨瓦納培訓局(BOTA)和大專教育議會(TEC)簽訂了合作協議,幫助當地學員由中學教育進升到高等教育。

 本會與博茨瓦納培訓局(BOTA)所訂立的協議,更使得大量  的City & Guilds 資格在博茨瓦納國內獲得認可。

  City & Guilds 在博茨瓦納營運了三十多年,在當地是一個非常強勢的品牌。去年我們的員工實質在當地工作的時間只有好幾天,但仍然為我們帶來約三十萬英磅的收入。

  有了一群用心工作的分部員工,我們估計來年的收入將會有龐大的增長。

© City & Guilds 2012