主頁 > 最新消息 > 愛爾蘭麥當勞以City & Guilds 資格作全國員工培訓

愛爾蘭麥當勞以City & Guilds資格作全國員工培訓

 

 

來自愛爾蘭32間麥當勞餐廳的22隊員工齊集在都柏林城市大學的Helix藝術中心,出席City & Guilds 餐飲服務多項技能資格的證書頒授儀式。此資格已列入為愛爾蘭麥當勞餐廳員工培訓項目之一。

愛爾蘭麥當勞在二零零九年於三間餐廳試行City & Guilds 資格培訓項目,獲得成功後便於2010年推展至全國77家餐廳。在培訓的首年,已經有240隊員工接受培訓,一邊工作一邊學習。

證書由City & Guilds 代表Sue Hill和愛爾蘭麥當勞的董事總經理John Atherton一同頒發。而John Atherton更表示會繼續這培訓計劃:「為我們的員工提供合適的技能訓練是十分重要。麥當勞的宗旨是支持終身學習和技能發展。我們相信City & Guilds的培訓計劃有助員工變得更為出眾,同時可讓我們藉著技能培訓,突顯與其他機構的不同。」
 

City & Guilds 愛爾蘭分部非常榮幸能與地位舉足輕重的愛爾蘭麥當勞合作。麥當勞集團在世界81個國家營運,愛爾蘭麥當勞於上週榮獲歐洲最佳的工作地點第七名,更同時因為積極為員工提供培訓而獲得特別獎。

Sue Hill指出:「現在社會大眾都一致認為投資在技能發展是解決當前經濟困局的重要一環。具先見之明的僱主如麥當勞集團,更致力透過創新的課程推動技能培訓,鼓勵更多甚至是全國的員工參與培訓。

© City & Guilds 2012