主頁 > 最新消息 > City & Guilds 全力贊助香港咖啡大師賽

City & Guilds 全力贊助香港咖啡大師賽,協助年青人追逐夢想,把握自己的未來。
 

City & Guilds 致力推廣職業教育並希望透過贊助比賽,讓學員在技能大賽項目聚集各界好手一較高下,釋放個人潛能並發揮自己的強項。作為英國最大型的職業資格的認證機構,我們在技能革新方面一直處於領導地位,協助年青人追逐夢想,把握自己的未來。

世界咖啡師大賽為現時最被受關注的咖啡師賽事,世界冠軍咖啡師名銜將會由超過五十個國家地區代表競逐,香港地區賽目的為透過世界咖啡師大賽規則以發掘更多專業、熱誠及高超技藝的本地咖啡大師,並藉以推廣香港咖啡文化。
 

City & Guilds 是香港咖啡大師賽的金贊助商,大賽將於2012年9月11–12日於香港餐飲展舉行決賽及總決賽。香港最優秀的咖啡師將發揮他們的專業知識、熱情及技術,爭奪大賽冠軍的寶座。勝出者更可代表香港參與於澳洲墨爾本舉行的2013國際咖啡師大賽(World Barista Championship),與來自超過50個國家及地區的選手一較高下!

 

 

 

© City & Guilds 2012