主頁 > 最新消息 > City & Guilds 宣佈收購國際電子教學科技公司Kineo


City & Guilds 宣佈收購國際電子教學科技公司Kineo
 

2012年12月

City & Guilds 宣佈收購國際電子教學科技公司Kineo,並以成為職業教育機構的佼佼者為目標。Kineo成為City & Guilds集團成員後,仍會保留原有的商標。

 Kineo 與世界許多知名的僱主如:尼康(Nikon)、沃達豐(Vodafone)及BP等合作,為他們提供電子教學的方案,幫助提升僱員的工作力,加強企業表現。Kineo自二零零五年成立以來,積極拓展世界市場,辦事處遍佈英國和美國。City & Guilds成功收購Kineo後,僱主一方面可以享用Kineo的創新教學科技,另一方面又可獲得City & Guilds的行業資格及品質保證。

City & Guilds 和Kineo共同提供的服務包括:培訓顧問服務、混成教學模式的開發與運用、認證和評審服務。Kineo的電子教學技術專家在日後會提供更高質素的服務予英國及世界各地的City & Guilds 和 ILM的學員。有關未來的發展,City & Guilds集團總裁暨首席執行官Chris Jones表示:「我們很高興Kineo成為City & Guilds集團成員,全因我們都認同科技的力量可幫助企業持續學習,分享知識,達至最佳表現。我們會攜手打造世界領先的職業教育機構,我們相信培育技術性人才會成為經濟增長不可或缺的重要元素。」

Kineo董事總經理 Steve Rayson亦表示:「成為City & Guilds 集團成員是Kineo發展的重要一步。從一開始,我們就希望運用設計完善的創新科技來進行教學,幫助企業改善業績表現。我們很榮幸能成為集團的其中一員,一同努力達成這遠大的目標。我相信我們必定能改革職業教育,再創新猷。」

 

© City & Guilds 2012