主頁 > 最新消息 > 成為英女皇的御廚是你夢寐以求的工作?只要你擁有City & Guilds 的廚藝資格,就有機會達到所想。

成為英女皇的御廚是你夢寐以求的工作?只要你擁有City & Guilds 的廚藝資格,就有機會達到所想。 

2013 年5月

 

眾所周知英女皇的口味平易近人,喜愛單純美味的料理,但身為她的御廚須具備製作頂級奢華盛宴的能力。英國皇室內務府刊登了招聘廣告,聘請專為女皇烹調美食的副主廚(Sous Chef)。

 

副主廚主要是在白金漢宮工作,但偶爾需要到其他皇室宅邸工作,並且要展現出對烹調傳統法國精緻美食的精湛廚藝。
 

女皇在一席晚宴中就座;但平常在家時,她則非常享受簡單食材的美味料理。


在白金漢宮網站上刊登的招聘廣告列明,新的副主廚需具有準備不同宴席的能力,從二百人的國宴,到皇室成員的二人御膳午餐;從八百多人的雞尾酒會,到員工餐廳的菜色,都要達到同樣出色的水準。而且要帶領和訓練年青的廚師,以新鮮食材炮製出高水準的佳餚美食;在規模較小的廚房工作,或作為代理主廚時,更要兼顧廚房的運作。

 

雖然副主廚主要在白金漢宮工作,但也會前往英國各地的皇室宅邸工作,每年約有三個月時間會在倫敦以外的地方工作。

 

副主廚職位的申請人需要有設計及創作菜單的經驗,以及具備實質的計劃和組織能力。申請人更必須擁有City & Guilds 廚藝資格或同等資格,並且要有在五星級大飯店的高級餐飲工作經驗。

 



英女皇御廚:英國皇室內務府刊登了招聘廣告,聘請副主廚在白金漢宮工作。

 

© City & Guilds 2012